Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Программная платформа бизнес-аналитики «Альфа BI»

Программная платформа «Альфа BI» представляет собой, самостоятельный аналитический инструмент и действенная основа для разработки прикладных бизнес-приложений. Система помогает руководителям контролировать состояние дел в компании принимать взвешенные управленческие решения, основанные на достоверных данных.

С помощью «Альфа BI» бизнес-показатели консолидируются из корпоративных информационных систем, баз данных, файлов и отчетов, затем проходят процедуру повышения качества данных и размещаются в едином хранилище. На базе собранных показателей система строит интерактивные аналитические панели в виде таблиц, графиков, диаграмм и картограмм, которые обновляются в реальном времени и доступны для руководителей в мобильном приложении.

«Альфа BI» может похвалиться оптимизированным интерфейсом, облегчающим восприятие информации и упрощающим работу в системе, современный ETL-процессор для сбора и обработки данных, перспективный OLAP-клиент для многомерного анализа, конструктор аналитических панелей и дизайнер отчетов, интеграцию с решениями data mining.

Глубокая интеграция с системой «Барс.Web-Своды» позволяет с минимальными затратами наладить сбор и анализ бизнес-показателей в компании любого размера с организационной структурой любой сложности — данные, собранные с помощью «Сводов», сразу становятся доступны для анализа в «Альфа BI».

«На российском ИТ-рынке немного отечественных вендоров, разрабатывающих собственные BI-решения. Наступила эра популяризации инструментов бизнес-анализа. Рынку требуются новые решения для задач, связанных с получением ценной информации из огромного потока разнородных “сырых” данных. Возможности Alpha BI соответствует мировым аналогам и предлагаются по привлекательной цене. Уверен, заказчики коммерческого и государственного сектора оценят наши продукты по достоинству», — заявил Рустем Ибрагимов, заместитель генерального директора «Барс Груп».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>